OU JOUER ?
  • Protection des données

    Protection des données

    Protection des données personnelles

    L’Utilisateur reconnait par les présentes mentions légales qu’il a pris connaissance de la
    loi n° 09-08 datée du 05/03/2009, promulguée au Bulletin Officiel N° 5714 concernant la
    protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère
    personnel.

    A l’occasion de la conclusion des présentes, l’Utilisateur autorise expressément la Société
    de Gestion de la Loterie Nationale à collecter et à utiliser ses données personnelles ayant
    trait à son identification, à sa forme, à son statut juridique, aux informations financières
    diffusables en application de la réglementation en vigueur, à communiquer lesdites
    données à ses partenaires et aux autorités compétentes ou de tutelle et aux associations
    professionnelles, sans aucune réserve.

    L’Utilisateur dispose en outre du droit d’accès, de rectification, d’actualisation ou
    d’annulation de ses données personnelles dont le traitement n’est pas conforme à la Loi
    09-08, et ce, à des intervalles raisonnables.

    Pour exercer ce droit, l’Utilisateur doit s’adresser au siège de la Société de Gestion de la
    Loterie Nationale susmentionné.

    L’Utilisateur a également et conformément aux dispositions légales, le droit de s’opposer
    par une demande expresse faite par ce dernier, à l’utilisation de ses données
    personnelles pour des raisons légitimes, sous réserve de respecter les dispositions et les
    formalités prévues par l’Article 9 de la Loi précitée.

    Qu’est-ce qu’un cookie ?

    Un cookie est un fichier texte déposé, sous réserve de vos choix, sur votre ordinateur lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité. Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal (ordinateur, mobile ou tablette).

    Les cookies sont gérés par votre navigateur internet et seul l’émetteur d’un cookie est susceptible de lire ou de modifier les informations qui y sont contenues.

    A quoi servent les cookies émis sur notre site ?

    Les cookies utilisés sur notre site permettent d’identifier les services et rubriques que l’utilisateur a visités, et plus généralement son comportement en matière de visites. Ces informations sont utiles pour mieux personnaliser les services, contenus, offres promotionnelles et bannières qui apparaissent sur notre site et faciliter votre navigation sur notre site.

    Des cookies sont également nécessaires au bon fonctionnement de certains services ou encore pour mesurer leur audience.

    Restez connectés




    Développé par